详细内容 更多+

万江街道工商联(商会) 召开第四届第三次执委会会议

浏览:3078     发表时间:2016-12-08 14:45:28


12月5日下午,万江街道工商联(商会)第四届第三次执委会会议在袁炯林副会长企业喜月轩举行。我会主席(会长)赖沛铭、常务副主席李佳晔以及全体执委会成员出席了本次会议。    

作为“东道主”,袁炯林副会长首先对大家的到来表示欢迎和感谢。


会上,赖沛铭会长讲解了上次会议讨论商会大厦用地投标的后续事宜。赖会长说,会费是商会运作的重要保障,没有资金,为会员企业提供服务便无从谈起。现时经济形势严峻,不能一味向会员企业索取,应该帮助会员企业促进发展。只有这样,会员企业才能充分感受到加入商会的意义。并表示十分希望能整合企业资源为商会发展提供支持,形成良性互动助推商会与企业共同发展,走可持续发展道路,实现“以商养会”的管理模式。


“以商养会”是指商会通过商业投资和经营、资源整合等商务运作实现盈利,以满足商会的日常支出,甚至有所盈余。商会参与市场实现收益,这样才具备自身的造血功能,新鲜血液的输入才能够让商会服务企业更具活力。商会将会员企业的资源、力量、资金有机地结合在一起,在发展过程中吸纳各种资源、人才,拓展人脉,信息共享,在整合资源的过程中带来商机和利益。

 

   适逢世界莞商联合会万江办事处换届在即,赖沛铭会长被任命为第二届世莞会万江办事处主任,因此特别邀请第一届世莞会万江办事处主任钟凤群出席本次会议。          

   此外,李佳晔副主席受香港东莞万江同乡会所托,邀请我会执委会成员担任同乡会荣誉会长,希望两会建立友谊桥梁,相互支持、相互借鉴、资源共享。



分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2020 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号-1   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!