详细内容 更多+

香港东莞万江同乡会举行第三届换届大会暨会董就职典礼

浏览:3742     发表时间:2017-01-05 14:54:38

12月30日,香港东莞万江同乡会第三届换届大会暨会董就职典礼在香港尖沙咀举行。东莞巿政协主席李小梅、东莞巿委统战部副部长马凤彪,万江街道党委书记黄贵洪、副书记谭全河、党委委员邹顺高,以及香港电视广播有限公司(TVB)副行政主席兼执行董事梁乃鹏博士等应邀担任主礼嘉宾。

香港东莞万江同乡会特邀我会执委会成员出任同乡会荣誉会长等职务,希望两会建立友谊桥梁,相互支持、相互借鉴、资源共享。我会荣誉会长钟凤群、副主席李锦胜、黄柱光被聘请为永远荣誉会长,副主席胡广良、甘靖鹏、雍程翔,副会长袁炯林、邓伟文、陈竑晖被聘请为名誉会长。

选举大会产生新一届会董会,包括会长杨广源、常务副会长兼秘书长王子成、副会长何锦波、杨广成、何孟晋等。杨广源会长对当选表示深感荣耀且责任重大,并承诺将竭尽所能,与会董同仁、广大乡亲共同携手,坚持爱国、爱港、爱乡的创会宗旨,共同努力把会务发扬光大。

  庆典在庄严的国歌声中拉开序幕,逾六百名乡亲肃立行礼。新任会长杨广源在致辞时说,在家乡的大力推动下,同乡会队伍不断壮大,着重拓展多元化会务,不断增强服务乡亲的功能,搭建交流平台,加强与各界团体的交流与合作,日后会继续积极参与各项社会活动,支持特区政府依法施政,呼吁各界共同携手,共建美好香江。

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2020 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号-1   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!