详细内容 更多+

首次迎春徒步活动圆满落幕

作者:万商秘书处     浏览:492     发表时间:2018-01-23 08:31:55

活动由万江商会主办。共有近400人参加活动,吸引商会会员企业的120个家庭参与。参与者分成10个分队依次出发,沿着汾溪河畔参观包括莲步桥、何氏大宗祠在内的数个汾溪片著名古迹,观看名家现场书法表演,参观手工腐竹制作、品尝新村豆浆、自由采摘青菜及葡萄。

  

       1月21日,东莞市万江商会迎春徒步活动在汾溪河畔举办。当天共有近400人参加活动,吸引商会会员企业的120个家庭参与。

       本次活动由万江工商联(商会)主办,万江社会服务实践基地协办,万江大汾社区提供场地支持。

       活动以大汾文化广场为起点,终点设在葡萄当家创意农场。参与者分成10个分队依次出发,沿着汾溪河畔参观包括莲步桥、何氏大宗祠在内的数个汾溪片著名古迹,观看名家现场书法表演,参观手工腐竹制作、品尝新村豆浆、自由采摘青菜及葡萄。

       活动设有共有8轮抽奖,奖品由会长单位东莞铭丰包装股份有限公司,副会长单位白天鹅纸业、磊祥瑞国石馆、运通工业器材公司、尚甲都市产业园,执委单位华尔佳茶业,会员单位水木菁华培训中心、亲的酒业、正能量饮用水等企业提供。除此之外,主办方免费为参与者提供了特色龙船饭、咸丸、现摘现煮青菜作为午餐。

       万江商会成立以来,按照充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导的工作方针,组织会员积极投身于万江的经济建设、政治建设、文化建设与社会建设,有力促进会员间的交流合作,得到了会员的普遍认可。举办本次活动意在感谢会员对商会工作的支持,感谢员工为会员企业发展所付出的努力,同时感谢员工家属的理解与支持。接下来,万江商会还将组织开展篮球联赛、执行轮值制度、开展会员企业文化提升等相关活动,充分发挥商会的职能,加强会员服务。     (文/春光   图/梦工场)

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2020 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号-1   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!