详细内容 更多+

赖沛铭主席(会长)在万江工商联(商会)春茗活动上的致辞

作者:万商秘书处     浏览:1347     发表时间:2018-03-28 13:04:30

代表万江工商联(商会),对在百忙中拨冗莅临的各位领导、各位企业家朋友,表示最热烈的欢迎和衷心的感谢! 当前万江已进入厚积薄发、加速崛起的阶段,发展前景广阔,商机无限,未来五年是万江发展的黄金时期,我们商会更应大有可为。 诚意的邀请和热切的期盼,在座的各位万江优秀的企业家,积极加入我们万商大家庭。共同打出响亮的万商品牌,共同成就辉煌的企业未来!

赖沛铭会长在春茗活动上致辞


赖沛铭会长(左)向万江街道党委书记黄贵洪(右)颁发名誉主席牌匾


春茗现场


赖沛会长(左六)向新顾问颁发聘书


尊敬的黄贵洪书记、谭全河区长、梁德堂副主席;

各位领导、各位来宾、万商的同仁们:

大家晚上好!

春意盎然相逢日,万商情谊正浓时。在这万物复苏、欣欣向荣的阳春三月,我们欢聚一堂,共同参加以“聚万江、赢未来”为主题的商会春茗活动,首先,我谨代表万江工商联(商会),对在百忙中,拨冗莅临的各位领导、各位企业家朋友,表示最热烈的欢迎和衷心的感谢!

2017年,是我会第四届执委会开展工作的开局之年,我们紧密围绕“筑梦万江、共享商机”的使命,积极服务会员,团结协作,扎实工作,圆满完成各项任务。

一年来,积极推进商会组织建设,商会会员队伍不断扩大,团队凝聚力显著提升。我们完善商会决策机制,试行了会长轮值制度,充分发挥各副会长专长,调动了广大会员的积极性;弘扬商会“家园文化”,涌现出一批以己之力奉献商会的会员榜样,独具特色的商会文化正在成为我会发展的巨大推动力。

一年来,着力强化平台建设,商会活动精彩纷呈,合作交流全面开花。官方网站、微信群、公众号以及微博,增进了会员间的交流合作,加强了企业的品牌宣传和产品推广。会员资源对接会、会员交流会以及相关活动,扩大了会员的朋友圈,促进了与上级和兄弟商会、社会组织、会员企业间的互动,初步达成了多个合作意向。新莞人政策解读、人力资源管理新理念讲座,开阔了会员视野;赞助万江龙舟文化节、参与市双百拥军行、揭阳扶贫活动,将回报社会落到实处,发挥了商会的表率作用;迎春徒步活动的顺利举行,标志着商会家园文化体系建设的重要起步。

这些成绩的取得离不开万江这片“经商投资沃土”的培育和滋养;离不开黄贵洪书记以及街道党委、各政府职能部门、商会顾问的殷切关怀和大力支持;离不开市工商联、市总商会等上级领导部门的指导;更离不开各位副会长、执委、会员的团结努力、热心奉献,在此,我代表万江工商联(商会)向大家表示最衷心的感谢!

乘着改革开放的春风,40年来,万商书写了诸多商业传奇。但是,新时代要有新担当,新挑战要有新作为。当前万江已进入厚积薄发、加速崛起的阶段,发展前景广阔,商机无限,未来五年是万江发展的黄金时期,我们商会更应大有可为。

为此,2018年我们将继承发扬“同心协力、奋勇争先”的龙舟精神,努力践行“筑梦万江、共享商机”的使命,积极响应十九大习近平总书记的“激发和保护企业家精神”的号召,紧紧抓住万江彰显“都市水乡、品质万江”的特色,打造产城人融合示范新区的契机,把我会办成一个开放的商会,一个规范的商会,一个活跃的商会,一个富有创新和良好品牌的商会,全力实现为会员企业谋发展,为万江经济添动力的奋斗目标。

众人划桨开大船,今天,借此机会,我诚意的邀请和热切的期盼,在座的各位万江优秀的企业家,积极加入我们万商大家庭。我相信有我们的积极参与,有我们的守望相助,我们一定能共同打出响亮的万商品牌,共同成就辉煌的企业未来!

最后,祝愿大家身体健康,阖家幸福,事业进步,万事顺意!

谢谢大家!


分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2020 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号-1   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!