详细内容 更多+

万江工商联(商会)隆重举行会员大会暨春茗活动

作者:万商秘书处     浏览:1286     发表时间:2018-03-28 13:53:26

市相关部门领导、万江街道班子领导,万江各职能部门、社区的主要负责人,城区片、水乡片兄弟商会以及友好商协会的负责人与万江商会的全体会员、万江部分企业家代表共390人欢聚一堂,共谋发展,共赢未来。万江工商联(商会)主席(会长)赖沛铭,市工商联党组成员、副主席梁德棠,万江街道党委书记黄贵洪分别致辞。

3月26日,万江工商联(商会)2018年会员大会暨春茗活动在南华国际酒店隆重举行。市工商联党组成员、副主席梁德棠,市贸促会副调研员陈平等市相关部门领导;万江街道党委书记黄贵洪,党委副书记、办事处主任谭全河,人大联络委主任陈榴基,党委副书记郑晓坚、何日亮,党委委员邹顺高、陈伟楚、陈创建、莫国庆、黄顺明、肖建成、叶润林、黄建文,办事处副主任刘沛林、胡启智、朱金红、庾汉文,人大联络委副主任胡湘屏等街道班子领导;万江街道各部门、28个社区的主要负责人;石龙工商联主席叶惠棠、中堂工商联主席刘毅川、东城工商联副主席张学勤等兄弟镇街商会负责人,市平江商会、搏击协会,万江的智能制造、台商、个体私营、电子商务、茶叶行业等友好商协会的负责人与万江商会的全体会员、万江部分企业家代表共390人欢聚一堂,共谋发展,共赢未来。

万江工商联(商会)主席(会长)赖沛铭,市工商联党组成员、副主席梁德棠,万江街道党委书记黄贵洪分别致辞。

赖沛铭会长在致辞中对莅会的领导嘉宾及企业家朋友表示了热烈欢迎,认为,2017年作为第四届执委会开展工作的开局之年,商会紧密围绕“筑梦万江、共享商机”的使命,将商会新办公地址搬迁至街道政府侨联楼四楼,2017年会员数达116家;试行了轮值会长制度,探索推进商会建设与更深层次的发展。商会还搭建了官方网站、微信群、微信公众号以及官方微博,并利用宣传平台,增进会员间的交流合作,加强会员企业及产品的宣传推广。此外,商会还创新活动模式,开启企业文化体系建设,加强对外交流,在公益慈善事业积极作为。而成绩的取得,离不开万江这片“经商投资沃土”的培育和滋养;离不开黄贵洪书记以及街道党委、各政府职能部门、商会顾问的殷切关怀和大力支持;离不开市工商联、市总商会等上级领导部门的指导;更离不开各位副会长、执委、会员的团结努力、热心奉献。

梁德棠副主席肯定了万江工商联(商会)的工作,对商会开展创新性活动表示认同,并希望商会能再接再厉,做出新高度。

黄贵洪书记在致辞中,对万江商会换届以来,在以赖沛铭为核心的执委会带领下所取得的成绩作了肯定,对获得年度杰出贡献奖、优秀副会长、优秀执委与优秀会员的先进个人表示祝贺,并表示街道党委政府将不遗余力地支持非公经济的发展。

活动中,赖沛铭会长分别为黄贵洪书记与10名顾问颁发了名誉主席聘书与顾问聘书。同时,黄贵洪为获得杰出贡献奖的赖沛铭、胡广良、胡军颁发了牌匾。活动还穿插了“焚香太极”等精彩的文艺表演。     (图文/春光)


分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2020 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号-1   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!