详细内容 更多+

“万商”杯首日——铭丰逆转磊祥瑞 诺丽险胜厚正堂

作者:春光     浏览:729     发表时间:2018-06-29 08:32:20


昨晚(6月28日),“活力万商,精彩绽放——万商杯首届篮球联赛”在东莞铭丰包装股份有限公司篮球场正式开锣,揭幕战中,铭丰股份在最多落后12分的不利局面下,在下半场实现大逆转,最终以61:41击败来势汹汹的磊祥瑞博物馆,取得开门红;第二场比赛,诺丽科技与厚正堂药业经过四节鏖战,最终结果为22:19,诺丽科技涉险过关。万江工商联(商会)主席(会长)赖沛铭,万江街道统战办主任、万江工商联常务副主席李佳晔,万江商会副会长江涛、执委蔡章培以及各参赛球员代表、会员单位代表共100余人观看了比赛。赖沛铭为比赛开球。

在会长单位铭丰股份与副会长单位磊祥瑞博物馆的对阵中,磊祥瑞反客为主,取得了8:2的良好开局。铭丰股份请求暂停后,处于慢热状态的球员逐渐适应场上节奏,但磊祥瑞势头正猛,在客队球迷整齐划一的“加油”声中,连中数个3分球,最多取得12分的领先优势。到第二节中段,用完了上半场暂停次数的铭丰股份,在加强防守限制对手得分的同时,以丰富的得分手段不断缩小分差,半场战罢,双方战成29:31,磊祥瑞领先。

下半场易边再战,拥有主场优势的铭丰股份,在第23分钟取得了领先,之后再没有给磊祥瑞机会,以高命中率及强硬防守,将领先优势不断扩大,最终以大逆转战胜对手。而双方球员的精彩对决,让观众大呼过瘾,直言不虚此行。

随后进行的第二场比赛,由执委单位厚正堂药业对阵会员单位诺丽科技。在这场比赛中,诺丽科技包括股东在内的的数名高管悉数披挂上阵,与两名主力球员因加班而缺阵的厚正堂展开激战。双方你来我往,在激烈对抗的同时,互相鼓励,很好地诠释了快乐运动的真谛。经过四节激战,最终诺丽科技3分险胜厚正堂。

两场比赛战罢,铭丰股份暂居A组积分榜榜首,诺丽紧其后。而今晚7时始,白天鹅VS万江机关、梦工场交通集团联队VS运通工业将移师白天鹅纸业公司展开强强对话,欢迎届时前往观赛。

本次篮球联赛是万江工商联(商会)举行的首次大型体育活动,将持续四个月。12家会员企业以及万江机关组队参赛。比赛分成AB两组,各组积分前两名进入半决赛。比赛结束后,将对在联赛中表现突出的球员及球队进行表彰,并选拔优秀球员组建“万江商会篮球队”。本次篮球联赛得到了铭丰股份、白天鹅纸业、金誉地产家汇生活广场、运泰自动化、水木菁华教育等会员企业的大力支持,特此鸣谢!


分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2020 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号-1   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!