详细内容 更多+

我会赞助“童行莞邑 品味莞韵”暑期户外拓展活动

浏览:414     发表时间:2018-07-03 09:01:44

629日,由万江商会赞助、万江社会服务实践基地主办的童行莞邑 品味莞韵暑期户外拓展活动,在莞城举行。万江街道的39名小学生报名参加了活动,18名家长志愿者积极投身其中为这次欢乐之行护航。

这次活动路线是从可园博物馆出发,途经阮涌路、旧新华书店、容庚故居博物馆、窄巷、雀鸟街、东方红照相馆、民兵指揮部、老莞城饭店、振华路骑楼,到华侨大酒店结束。一路上,小朋友们欢声笑语不断,互动十足。在游览可园中,小朋友跟随导览员了解精通琴棋书画的张敬修,穿梭于环碧廊领略岭南园林风韵。在社工带领的“一个鸡蛋酷走”游戏中,小朋友们两两结对,相互合作去体验保护生命的一种责任感。在参观容庚故居博物馆时,小朋友们认真学习了终身治学、治学严谨的“容庚精神”。

活动取得了良好效果,小朋友签到率达100%,虽然冒着炎热的天气徒步走完全程比较累,但大家都能坚持完成社工安排的全部任务,受到了家长的一致好评。

今后,万江商会将在做好会员服务、发挥好沟通企业与政府、企业与社会、企业与企业之间的桥梁纽带作用的前提下,积极探索社会公益事业,为万江的经济社会发展作出更大的贡献!  (图/振宇  /春光)

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2020 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号-1   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!