详细内容 更多+

万商杯第三比赛日:万江机关击败尚甲都市产业园 新富发纸业不敌水木菁华教育

浏览:608     发表时间:2018-07-04 09:49:27

73日,“活力万商,精彩绽放——万商杯首届篮球联赛”第三天比赛,在东莞市白天鹅纸业有限公司篮球场继续开打。首场比赛,第二次出战的万江机关队,凭着火热的手感,全场领先并最终以6227战胜对手尚甲都市产业园;第二场比赛,新富发纸业与水木菁华教育打得难分难解,最终水木菁华教育技高一筹,以46:40取得开门红。

首先开场的万江机关与尚甲都市产业园的大战。已经打过一场、熟悉场地及比赛节奏的万江机关,一开场就祭出高效进攻与贴身盯防两大武器,一大波猛攻及无盲点防守,打了初到赛场的尚甲都市产业园一个猝不及防,在万江机关得到24分后,尚甲都市产业园才开始得分,之后双方进入对抗状态,半场结束,万江机关以29:8取得大比分领先。下半场比赛,虽然尚甲都市产业园依靠22号选手的高效进攻连拿7分,但无奈万江机关又连续命中多个3分,尚甲都市产业园最终只能为上半场挖的坑埋单,期待下场再战。

第二场比赛,新富发纸业与水木菁华教育实力不相上下。水木菁华教育有良好的团队互助,新富发纸业有得分能力突出的球员。双方你来我往,互不相让,打出了一场火花四溅的高水平比赛,让现场观众大呼过瘾。第一节比赛结束前,当观众以为双方会以9:9平局结束时,水木菁华教育发动快攻,获得罚球,并在第二罚不进时创到进攻篮板连得3分,以12:9结束第一节。在上半场,新富发纸业的9号球员表现突出,1人独得全队所有得分11分,新富发也以11:17落后。下半场比赛,逐渐适应比赛节奏的双方球队,打出了更为高效的比赛,新富发纸业的配合也更为默契,最终比分40:46,水木菁华教育取得了开门红。

第一轮全部比赛至此全部结束,家汇生活广场轮空。75日将开始第二轮争夺,75日及710日的四场比赛均在铭丰股份篮球场举行,712日的两场比赛在白天鹅纸业篮球场举行。本次篮球联赛是万江工商联(商会)主办的首次大型体育活动,将持续四个月。12家会员企业以及万江机关组队参赛。比赛分成AB两组,各组积分前两名的会员企业球队进入半决赛。比赛结束后,将对在联赛中表现突出的球员及球队进行表彰,并选拔优秀球员组建“万江商会篮球队”。联赛得到了铭丰股份、白天鹅纸业、金誉地产家汇生活广场、运泰自动化、水木菁华教育等会员企业的大力支持。   (图文/春光)


分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2020 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号-1   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!