详细内容 更多+

新富发纸业携万江机关杀入万商杯篮球联赛决赛

作者:秘书处     浏览:491     发表时间:2018-08-29 15:25:47

8月28日,万商杯首届篮球联赛结束半决赛争夺,A组第二的铭丰包装股份以57:80不敌B组第一万江机关,B组第二的新富发纸业以65:48击败A组榜首磊祥瑞国石博物馆。至此,新富发纸业携手万江机关闯入了本届篮球联赛的总决赛。总决赛将于8月29日晚在长迈体育馆举行。

本次篮球联赛历时两个多月,共举行了30场常规赛(含2场弃赛)以及2场半决赛。在常规赛中,两个小组均形成三雄争霸的格局,各有三支球队出现同分的情况。其中,A组的磊祥瑞、铭丰股份与运通工业,B组的万江机关、新富发纸业与水木菁华教育均为4胜1负,且各组前三强互有胜负,经过统计得失分,最终磊祥瑞国石博物馆以4分净胜分的优势获得A组头名,与取得B组第二的新富发纸业争夺一个决赛名额;铭丰股份以-1净胜分力压-3净胜分的运通工业,以小组第二惊险晋级半决赛,与B组第一的万江机关争夺决赛权。而从B组成功突围的两支球队会师总决赛。

随着总决赛的来临,本届篮球联赛也进入了尾声。在此,感谢所有会员的支持,12支球队赛出了风格,赛出了水平,也赛出了友谊。本次篮球联赛的闭幕式将于922日举行,届时将举行颁奖仪式,向所有球队及球员致敬。  (图/  春光)


分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2020 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号-1   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!