详细内容 更多+

新富发纸业登顶万商杯首届篮球联赛

作者:戴春光     浏览:495     发表时间:2018-09-10 09:00:08

95日,万商杯首届篮球联赛决赛正式打响,中共万江街道委员会委员、街道纪委书记肖建成莅临赛场为双方助威。经过四节激烈争夺,发挥更为出色的新富发纸业队以81:60击败万江机关队,强势获得联赛冠军,万江机关获得亚军。至此,万商杯首届篮球联赛结束了全部比赛,白天鹅纸业、运通工业、家汇生活广场、尚甲都市产业园、厚正堂药业、梦工场交通集团联队、水木菁华教育与诺丽科技等8支队伍获得优胜杯,铭丰股份与磊祥瑞国石博物馆等2队获得季军,万江机关获得亚军,新富发纸业获得冠军。同时还将征集意见评出优秀赛区、道德风尚、优秀团队、最佳组织、最具潜力等球队奖项以及MVP、篮板王、最佳阵容等球员奖项。

本届篮球联赛得到副会长单位运泰自动化与水木菁华教育的鼎力支持。联赛历时两个多月,举行了33场次比赛。为确保联赛公平公正公开,工商联(商会)委托专业体育机构承办比赛事宜,积极沟通协调各球队反映的情况,购置专业的计时设备,聘请2名国家一级裁判执法所有比赛,还邀请专业技术统计人员现场坐镇。在比赛中,各运动员在紧张繁忙的工作之余,以快乐运动的心态积极投入比赛,12支球队赛出了风格,赛出了水平,也赛出了友谊。常规赛阶段,各球队间就展开了激烈争夺,两个小组均形成三雄争霸(各有三支球队出现同分)的格局,他们之间互有胜负,只能通过计算净胜分的方式来得出最终的小组排名。而半决赛的争夺尤为激烈,最终,整体实力更为强大的新富发纸业携手万江机关进入决赛,铭丰股份与磊祥瑞国石博物馆并列季军。

922日,万商杯首届篮球联赛闭幕式将在家汇生活广场举行,届时将举行颁奖仪式,向所有球队及杰出球员致敬。  (图/  春光)

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2020 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号-1   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!