详细内容 更多+

陈金全参加市工商联基层商会工作会议

作者:万江商会秘书处     浏览:449     发表时间:2018-09-21 09:44:52

9月20日下午,东莞市工商联(总商会)在市行政办事中心北楼一楼会议厅召开了东莞市工商联基层商会工作会议。会议由市统战部副部长、市工商联党组书记梁应昌主持,市工商联(总商会)主席(会长)莫浩棠,副主席梁德堂、张军民、方桂萍等领导及各镇街工商联、各团体会员代表共300余人出席了会议。我会副会长兼秘书长陈金全、执行秘书长戴春光等代表出席了此次会议,并领取了“优秀镇(街)工商联”牌匾。

为深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,促进全市工商联所属商会的改革发展,交流探讨商(协)会工作经验,会议制订了高效的议程。张军民在会议中传达了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,要求各镇(街)工商联、各商(协)会把学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想当做重要任务,发挥好作用,服务好会员,激发企业家精神; 梁德堂传达了关于工商联商会改革和发展的相关政策措施,希望全市工商联系统、工商联所属商会勇于担当、主动作为,贯彻落实到实际工作中去。会上颁发了2017年广东省“五好”镇街工商联牌匾,共有九个镇街工商联获此殊荣;东坑镇工商联、东城街道工商联、东莞市江西商会、东莞市女企业家商会介绍商会建设经验;最后,莫浩棠就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以改革创新精神不断开创基层商会工作新局面提出了四点意见,一是以党的十九大精神为指引,把握新时代商会工作方向;二是以提升服务为抓手,推进构建亲清新型政商关系;三是以加强自身建设为着力点,夯实商会工作基础;四是抓好商会制度建设。

莫浩棠强调,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,需要我们学用结合,立足实际,充分发挥市、镇(街)工商联和各商协会的桥梁纽带作用,努力在做好服务上下功夫,不断提升服务能力和服务水平,为东莞争当全省实现“四个走在全国前列”排头兵作出应有的贡献。



分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2020 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号-1   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!