详细内容 更多+

我会斐济考察团顺利返莞

浏览:396     发表时间:2018-11-23 16:44:16

万里征程追日月,长空掠影印丹魂。江山无限需尽览,一朝得道风助帆!1122日,由轮值会长江涛带队的“东莞市万江工商联(商会)赴斐济考察团” 结束了为期5天的考察活动,顺利返回东莞。考察团成员普遍满意。

本次考察团由江涛轮值会长、罗奕魁会员、高史红会员等10人组成,江涛带队。考察团18日下午由东莞出发,经香港飞赴斐济楠迪机场。19日早上甫出机场,即受到了热情接待。考察团稍作休整,便立即赶赴南太开展实地考察,主要是商业区项目,随后入住Warwick(华威)酒店。

20日,考察团返回楠迪,享受一次充满丰富文化气息的南迪游经历。多元化的旅游文化,使考察团成员充分了解了斐济的历史,文化和当地的风土民情。从肥沃的甘蔗田开始,沿着当地的村庄和农家走进历史悠久的Viseisei村,在Vuda 山顶瞭望整个南迪湾, 然后前往睡巨人山下的兰花公园、这家由影RaymongBurr 为自己建造经营的兰花园,收集了很多热带兰花品种,鸟语花香,空气怡人。之后到斐济天然的泥浆浴,享受火山泥给肌肤带来的滋润,参观完后印度庙参观,随后来到南迪主街参观游览,考察当地的生活以及商机。

21日,考察团参加了mana 岛一日游。Mana 岛沙滩洁白细柔,周边到处都是珊瑚,海水很清澈,可以清楚的看到几米深的珊瑚和鱼,是绝对的浮潜深浅胜地。考察团成员被洁白的沙滩、碧蓝的海水、无尽的浪漫深深吸引,在22日登机返莞时仍念念不忘。    (图/文  江涛)


分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2020 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号-1   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!