详细内容 更多+

我会副会长单位顶鑫配送荣获东莞市农业龙头企业称号

作者:戴春光     浏览:387     发表时间:2018-12-25 11:50:25

12月24日,我会副会长单位——东莞市顶鑫农副产品配送服务有限公司与其他36家企业一起,被东莞市农业局评为2018年东莞市农业龙头企业。

1224日,经东莞市人民政府批准,东莞市农业局(东农[2018]112号)公布了2018年东莞市农业龙头企业名单,我会副会长单位——东莞市顶鑫农副产品配送服务有限公司与其他36家企业一起斩获此项殊荣。

顶鑫配送是我市本土企业旭昇集团旗下子公司,2013正式成立,至今已投资建设了自有食品检验室、冷冻库、保鲜库、恒温加工车间等专业设施设备;在清远和惠州配套3000亩种养植基地,先后通过了ISO9001ISO14001OHSAS18001ISO22000HACCP、售后服务五星企业等国家认证,连续四年荣获守合同重信用、国家AAA级物流企业;并建立了现代化溯源体系,与东莞市质量监督技术局合作,对产品进行第三方检测,确保为广大客户提供新鲜优质,绿色健康的安全食品,合作的企、事业单位达200多家。为保证客户的权益,为客户投保1000万食品安全责任险,免除客户的后顾之忧;顶鑫配送携手集团旗下雨琳农业生态科技、长鑫膳食承包、红雨商贸、热度互联网、网耕电子商务,致力于打造一站式服务,做好从源头到餐桌的全程把控,是令客户放心的后勤管家!

我商会副会长、顶鑫配送董事长杜浩全表示,顶鑫荣获此项荣誉称号,离不开广大客户的支持与厚爱,更包含了顶鑫全体同仁的辛勤耕耘,在此顶鑫配送将不忘初心,再接再厉,以专业的配送团队、优质的供应商、无公害的种养殖基地,专业的食品检测,华南农大先进的技术指导为广大客户提供更加优质的服务,绿色健康的食材。他相信,顶鑫有实力、也有能力回馈广大客户的关爱和信任。(图/张赛雅  文/春光)


分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2020 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号-1   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!