详细内容 更多+

我会执委单位思齐橡胶设立党支部提上日程

作者:戴春光     浏览:592     发表时间:2018-12-25 15:08:03

1224日下午,万江商会执委兼执行秘书长戴春光与万江社会组织党工委领导何润柏、万江小享社区相关领导一起,前往执委单位广东思齐橡胶有限公司,就该司设立党支部一事开展工作。商会执委、思齐橡胶董事长彭欣欣以及该司的生产厂长、行政经理、党员代表共4人热情接待了工作组一行并介绍该司设立党支部的相关工作。

彭欣欣执委表示,思齐橡胶作为街道倍增企业以及国家高新技术企业,有员工400余人,党员人数10余名,非常期待能在企业设立党支部,以加强党员凝聚力与向心力,发挥党员的先锋带头作用;同时希望,在公司已有的工会委员会的基础上,逐步形成党、工、青、妇各项工作齐头并进的局面,加强企业文化建设,形成良好的工作氛围。该司相关人员还在何润柏的指导下,理清了设立党支部的相关思路,并填写了相关表格。

据何润柏介绍,思齐橡胶公司领导重视党建工作,党员不管在数量是还是质量上均较为令人满意,只要按程序开展工作,设立党支部将很快得以实现。 

分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2020 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号-1   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!