详细内容 更多+

副会长单位五星太阳能获国家行业年度大奖

作者:五星     浏览:190     发表时间:2019-12-18 10:47:58

广东五星太阳能股份有限公司荣获“2019年度中国太阳能热利用行业诚信企业”大奖和“参加国家能源行业太阳能热利用行业标准制定单位”荣誉证书。五星太阳能在产品质量、技术创新、终端服务、诚信经营等方面再次得到了行业和消费者的高度认可。

 12月8日至9日,以“按照高质量发展要求加快转型升级步伐”为主题的2019年中国太阳能热利用行业年会在济南召开。来自国家相关部门及太阳能热利用专业委员会的领导、全国各地的太阳能热利用专家、光热企业领袖人物以及全国各地经销商、工程商齐聚一堂,共商行业新发展。我会副会长、中国太阳能热利用产业联盟理事长、广东五星太阳能股份有限公司董事长胡广良出席年会并在主席台就座。会上,广东五星太阳能股份有限公司荣获“2019年度中国太阳能热利用行业诚信企业”大奖和“参加国家能源行业太阳能热利用行业标准制定单位”荣誉证书。五星太阳能在产品质量、技术创新、终端服务、诚信经营等方面再次得到了行业和消费者的高度认可。

 据悉,中国太阳能利用行业年会是一年一度的高规格行业盛会,由中国农村能源行业协会太阳能热利用专委会和中国节能协会太阳能专委会主办,农业农村部、中国农村能源行业协会、太阳能热利用专业委员会、能源行业农村能源标准化技术委员会、国际能源署太阳能供热制冷委员会等相关部门及太阳能行业内拔尖企业参加,旨在探讨太阳能热利用行业的未来发展和解决方案。未来,五星将在技术创新和产业升级上继续加大投入、抢占行业技术至高点,打造出更多更好的太阳能产品,为国家的绿色建设作出积极贡献。


分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

Copyright & 2020 All Rights Reserved. 东莞市万江商会 版权所有

粤ICP备17101882号-1   技术支持:亚群网络

 

    

东莞市万江街道工商业联合会(商会) 

Dongguan Wanjiang Federation of industry and Commerce

LOGO

地址:万福路83号万江街道办事处侨联楼四楼

电话:0769-22278806

邮箱:dgwjsh@sina.com

工作QQ:2148854522

  官网     东莞市万江商会欢迎您!